segunda-feira, 5 de março de 2012

Fabbrica di Pizza

Nada pra mim parece combinar mais com pizza, do que aquele domingo a noite super preguiçoso... e ainda tem a opção do delivery... que dispensa todo e qualquer esforço, mas na minha opinião deixa sempre a desejar em qualidade. Pizza boa tem que estar quentinha, com o queijo megaaaaa derretido. Com preguiça ou não... era domingo a noite e aniversário do meu amorzinho... e merecia claro uma bela pizza em um ambiente agradável pra fecharmos o dia sem perder o clima de comemoração; resolvemos ir então até a Fabricca di Pizza em seu novo endereço no Setor Marista. A fachada já é uma boa surprersa... belíssima!!! Rústica, verde e dá pra ver o movimento interior sob uma luz controlada.



Os ambientes são grandes e acolhedores com mobilário charmoso. O atendimento é ótimo e pontual, e a casa conta com alguns detalhes que fazem toda a diferença, suportes para bolsa já alocados ao lado de cada mesa, além de um equipado espaço infantil para quem sai pra jantar na companhia dos pequenos.O cardápio traz opções para todos os gostos e conta até com algumas sugestões menos calóricas, num menu "light". Já a carta de vinhos caminha em outra direção, sem criatividade e com preços salgados. Pedimos pra começar uma pizza "picola"ou pizza pequena nos sabores a la moda e outro que não me recordo o nome - o cardápio está com todos os nomes de pizza em italiano, o que pode até ser charmoso, mas pouco prático.







A pizza chega a mesa fumegante e convidativa, com o queijo bem derretido e a massa tostada na medida certa. Nossa pequna, nossa "picola" na verdade oferece quatro fatias super generosas, o que nos desencorajou a experimentar uma pizza "dulce" de sobremesa, mas não querendo abrir mão totalmente de um docinho pra encerrar a noite, resolvemos pedir um tiramisu para dividir. A sobremesa chega em uma delicada taça de martini em uma porção nada generosa. Não bastasse o susto com a pequenina porção, o sabor deixa muito a desejar; uma verdadeira decepção ao paladar aguçado momentos antes pela maravilhosa pizza.

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